PASTICCERE Divisione: Produzione Sede: Viale dei Mille 20/r, 50131, Firenze La nostra storia: La gelateria Badiani è stata fondata nel 1932 da Idilio Badiani come latteria e gelateria nel viale dei Mille a Firenze. Nel corso degli anni, ha spostato la sua sede più volte fino a stabilirsi nel numero 20/r, dove è diventata un punto di riferimento importante a Firenze per gelateria, pasticceria e caffetteria. Il laboratorio è rinomato per l'uso di ingredienti nobili e naturali di alta qualità, oltre all'esperienza e alla competenza nella produzione di gelato e pasticceria. Nel 1993, la famiglia Pomposi ha acquisito la gelateria Badiani, ristrutturando e aprendo nuovi locali in tutto il mondo, mantenendo intatta la tradizione dell'arte del gelato artigianale fiorentino. Cosa farai: Preparazione di prodotti di pasticceria fresca e secca, lieviti, torte tradizionali e anche di nuova concezione. Le responsabilità includono: - Produzione giornaliera di generi di pasticceria vari - Garantire che gli standard produttivi elevati siano mantenuti in ogni momento e di sostenere il rispetto di tutte le linee guida, i regolamenti relativi alla salute e alla sicurezza dell'igiene alimentare. - Responsabilità nella corretta gestione e pulizia del posto di lavoro - Maneggiare articoli alimentari pesanti fino a 25kg - Comunicazione efficace in tutte le aree della produzione Requisiti: - Passione per la creazione di un prodotto di alto livello - Capacità di lavorare in orari flessibili - Grande attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare sotto pressione - Spirito di squadra INDBOH