Descrizione del lavoro:
">
* Preparare e cucinare piatti in base al menù, seguendo le ricette e le richieste dei clienti.
* Preparazione dei piatti utilizzando la griglia a carbone.
* Memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina.
* Gestire la preparazione delle materie prime e la conservazione degli alimenti.
* Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia.
* Monitorare la freschezza dei prodotti.
* Rispettare le norme igienico-sanitarie in vigore.
Caratteristiche chiave del ruolo:
">
* Esperienza pregressa nella mansione.
* Familiarità con i sistemi elettronici di gestione delle comande.
* Disponibilità a lavorare su turni.
* Affidabilità e serietà.
* Preferibile HCCP.
Salaro: 18.000€ - 22.000€
">
Lavoro: Tempo pieno
">
Luogo di lavoro: Civitanova Marche (MC)
">
Benefici: Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione diretta in azienda.
">
Richiesta:
">
* Interesse nel settore della ristorazione.
"] ,