Il ristorante Il Gambero Rosso di Porto Ercole, immerso nella splendida cornice dell'Argentario nel cuore della Maremma Toscana terra ricca di storia e da sempre legata alla cucina di mare, ricerca personale di Cucina. Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a talentuoso/a, solare e dinamico/a, con esperienza, per entrare a far parte del nostro team! Requisiti: - Esperienza pregressa come cuoco/a (minimo di esperienza richiesta) - Esperienza nel lavoro in team - Persona solare, energica, con voglia di lavorare in team - Passione per la cucina e capacità di lavorare sotto pressione Offriamo una retribuzione interessante, proporzionata all'esperienza e alle competenze acquisite, vitto e alloggio nelle case del personale a pochissima distanza dalle strutture, possibilità di estensione del contratto anche nel periodo invernale. Il team che si è creato ha già diversi anni di collaborazione e formazione, se sei veramente interessato/a ad unirti, ulteriori dettagli verranno discussi in sede di colloquio. Se sei appassionato della cucina e desideri crescere in un ambiente dinamico professionale e stimolante, inviaci il tuo CV! Noi saremo qua per visionarlo e ti faremo subito contattare dallo chef Si richiede un curriculum completo di foto, informazioni personali di base e presentazione personale, i curriculum privi di queste caratteristiche non saranno presi in considerazione. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €2.200,00 al mese Benefit: - Alloggio - Orario flessibile - Spese di alloggio Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Esperienza: - Esperienza in cucina: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 26/05/2025