 
        
        Tempor spa, filiale di Parma ricerca per cliente attivo nella ristorazione collettiva un Cuoco/a con esperienza.
La risorsa si occuperà di:
 * Preparazione e cottura dei pasti 
 * Gestione della cucina e del personale di supporto
 * Applicazione delle norme HACCP e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare
 * Controllo degli approvvigionamenti e gestione delle materie prime
 Requisiti richiesti:
 * Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie)
 * Autonomia nella gestione della cucina
 * Capacità organizzative e di lavoro in team
 * Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati)
 * Possesso di attestato HACCP in corso di validità
 Offriamo:
 * Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile
 * Orario di lavoro dal lunedì al venerdì (eventuali turni festivi o weekend)
 * Ambiente dinamico e ben organizzato
 * Opportunità di crescita all'interno di una realtà strutturata
 Sede di lavoro: Maranello (MO)
L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77.
Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67