Per inserimento costruttivo e duraturo basato sulla fiducia e sulla soddisfazione reciproca, ricerchiamo un cuoco responsabile autonomo e competente nella propria mansione, responsabile del proprio spazio di lavoro. Cucina tradizionale, lunghe cotture e metodo della bassa temperatura, pasta fresca e dolci fatti in casa con grande risalto alla stagionalità delle materie prime.
Il ristorante è situato all'interno di un'ampia struttura turistico-ricettiva pertanto il periodo maggio-settembre è quello che richiede maggior impegno e controllo dello stress.
Non è richiesta tassativamente esperienza pluriennale ma voglia crescere e generare risultati soddisfacenti.
Inserimento immediato.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Stipendio: €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Vantaggi:
- Mensa aziendale
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Disponibilità a lavorare nei week end e festivi?
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)
📌 Cuoco Responsabile
🏢 Atlas Group Italia
📍 Montiglio Monferrato