L Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 risorse in qualità di Commis di cucina, che si aggiungano alla nostra dinamica brigata.
Le risorse scelte, a diretto riporto dello Chef, avranno un ruolo fondamentale nella brigata.
COMPITI E RESPONSABILITA':
Collaborare attivamente nel processo di preparazione delle pietanze
Corretto utilizzo delle attrezzature fornite
Garantire ordine, pulizia e organizzazione in tutte le aree di lavoro
REQUISITI :
Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo.
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
Dinamicità, volontà di apprendere nuove tecniche e servizi
Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere professionalmente
Costituirà titolo preferenziale la residenza in aree limitrofe a Menaggio (CO)
COSA OFFRIAMO:
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World