Ristorante stella Michelin di Forte dei Marmi con cucina a vista, guidato da chef Ferrarini Alessandro, ricerca commis di cucina da inserire nel proprio organico per la stagione 2026. Richiesta attenzione e cura alla preparazione di piatti gourmet. Propensione al lavoro in team inserendosi in contesto lavorativo già rodato. Si richiede predisposizione ad imparare nuove tecniche e nuovi piatti e a seguire le indicazioni impartite dallo chef e dai capo partita. Puntualità e flessibilità oraria, aspetto curato. Esperienza di almeno un anno nello stesso ruolo.
Offriamo:
Contratto stagionale da metà marzo ad inizio novembre secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7/8 mesi
Possibilità di alloggio in appartamento condiviso esterno all'hotel
Buoni pasto
Requisiti:
Attestato corso HACCP e Sicurezza sul lavoro Art. 81 e seguenti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Sede di lavoro: Di persona
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €1.100,00 - €1.400,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
Esperienza:
* commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona