Posizione aperta: Executive Chef / Responsabile di cucina In risposta alla nostra costante espansione, siamo alla ricerca di uno Chef nella zona del cuneese da inserire nel nostro team. La figura selezionata si occuperà di: - _Gestione indipendente della cucina_ - _Acquisti materie prime_ - _Creazione e proposta di menù_ La persona selezionata avrà: - _La possibilità di inserimento tramite contratto a tempo indeterminato dopo periodo di prova._ - _Possibilità di vitto e alloggio direttamente all'interno della struttura (in quanto disponiamo di camere albergo e un alloggio indipendente)._ - _La possibilità di crescere e sbizzarrirsi lavorativamente in quanto siamo alla ricerca di una persona indipendente che abbia voglia di sperimentare e proporre nuovi piatti._ Richiediamo: - _Persona motivata_ - _intrapendente_ - _Indipendente_ - _Creativa_ - _Non poniamo limiti d'età ma stiamo ricercando un cuoco che sappia gestire uno o più aiuto cuoco (il weekend) e sia anche capace a lavorare in autonomia nei giorni durante la settimana _ - La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi della legge 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 206/03_ Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Alloggio Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/10/2024