Cuoco ristorante di carne - roma sud Luogo di lavoro: RomaRandstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per ristorante in zona Roma sud, risorsa da inserire comeCUOCO PER GRIGLIERIASi offre contratto in somministrazione, finalizzato all'inserimentoFull time 40h settimanali su turni dal Lunedì alla Domenica organizzati 6 giorni su 7 Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 annoresponsabilitàIl cuoco che stiamo ricercando avrà le seguenti responsabilità: autonomia nella preparazione di antipasti e primi esperienza nell'uso della brace per cottura della carne pulizia piano di lavoro comprese attrezzature e macchinari rispetto delle normative HaccpqualificheIl cuoco che stiamo ricercando ha le seguenti caratteristiche: provenienza da un percorso di studi alberghiero con indirizzo Cucina esperienza pregressa voglia di imparare un mestiere e crescere in un ambiente dinamico ed in costante evoluzione possesso dell'attestato Haccp Completano il profilo flessibilità oraria e voglia di sperimentarsi e mettersi in gioco.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-ristorante-di-carne-roma-sud-roma/17505413.html