Siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A per una struttura cliente a Peschiera del Garda (VR). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - residenza in zona limitrofa a Peschiera del Garda: - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. ORARIO DI LAVORO:full-time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con riposi a rotazione Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend Esperienza: - cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)