DescrizioneIn pieno centro di Torino c’è un ristorante che ha fatto della cucina tradizionale regionale il suo marchio di fabbrica: un rifugio accogliente dove ritrovare i veri sapori della cucina italiana.
In questo contesto ricerchiamo il Responsabile Cucina, una figura chiave capace di guidare con passione e competenza una brigata strutturata.
???? Chi cerchiamo
- Una figura con almeno 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione
- Passione e capacit nel gestire e motivare una brigata di cucina
- Organizzazione, dinamismo, leadership
- Una solida padronanza delle tecniche di cottura
ContrattoSi offre contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione indeterminata.
Richiesto impegno full time 6 giorni a settimana con turni flessibili (da stabilire in sede).
Retribuzione netta mensile fra i 1.800–2.000 €/mese (in base all’esperienza e alle competenze) su 14 mensilit.
Opportunit di crescita! Si tratta di percorso professionale in un ambiente dinamico che valorizza il talento e promuove il miglioramento continuo.
Se cerchi una sfida stimolante e vuoi portare la tua esperienza in un progetto con ampie possibilit di sviluppo, candidati ora e diventa il cuore della nostra cucina a Torino!
Competenze necessarie- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne vetrinabakeca