Siamo alla ricerca di un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di chef de partie.
Il candidato ideale dovrebbe avere almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le responsabilità includono:
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Gestire le comandi della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Gestire autonoma la partita degli antipasti
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 09:00 - 15:00/19:00 - 22:00
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio