Cuoco Unico Per Nuovo Bistrot Contemporaneo Luogo di lavoro: LidoDescrizione"Rosa's Brunch & Dinner", bistrot a Lido (VE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico.Il locale ha inaugurato a metà aprile, propone brunch al mattino e una cucina contemporanea alla sera: prodotti freschissimi, lavorati con rispetto e fantasia, in piatti che raccontano la laguna e la sua stagionalità.Richiesti almeno 2 anni di esperienza in cucina.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Antipasti caldi -Primi e secondi piatti.ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.Impegno full time con turni unici dalla 16 alle 23, un giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2200-2500€ netti + 13esima, 14esima a parte e abbonamento mezzi.Cosa offre l'aziendaAbbonamento mezziPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaPiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiCucina di carneCucina di pesceCucina vegana Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lido Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-unico-per-nuovo-bistrot-contemporaneo-frosinone/18441614.html