Hai una passione per il mondo dell'ospitalità e desideri lavorare in un atmosfera dove tradizione,innovazione, cultura, sostenibilità ed eleganza Italiana si fondono in un'esperienza unica? Rione Castel Gandolfo, Parte della famiglia Rione restaurant ti offre l'opportunità di entrare a far parte di un team impegnato a offrire cibi di qualità e un servizio eccellente ai propri ospiti. A livello internazionale. COMMIS DI CUCINA/AIUTO CUOCO: Nel ruolo di Commis di cucina Responsabilità principali: - Supportare il Capo Partita e lo Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti. - Assicurare la corretta organizzazione della propria area di lavoro e mantenere un ambiente pulito e ordinato, seguendo le normative igienico-sanitarie. - Collaborare con il team di cucina per garantire l'efficienza durante i servizi, rispettando le tempistiche di preparazione e cottura. - Gestire la preparazione di ingredienti, mise en place e piatti semplici sotto la supervisione diretta del Capo Partita e lo Chef. Requisiti del candidato ideale: - Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in un ruolo simile in ambienti di alta cucina. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura, con particolare attenzione alla cucina toscana. - Capacità di lavorare in team, mantenendo un atteggiamento proattivo e di supporto verso i colleghi. - Buona organizzazione, attenzione ai dettagli e capacità di gestire il lavoro in situazioni ad alta intensità. - Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i fine settimana e i giorni festivi. - HACCP in corso di validità (preferibilmente - Patente B preferibilmente Cosa offriamo: - Contratto full time - CCNL turismo pubblici esercizi - RAL commisurata all'esperienza. - Opportunità: Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, in forte espansione internazionale con possibilità di crescita professionale