Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a cuoco/a. La figura si occuperà della preparazione dei piatti caldi e freddi, gestione della cucina e del magazzino alimentare, controllo delle scorte e rispetto delle norme HACCP. Requisiti: Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di gastronomia; Serietà, capacità organizzative e autonomia nella gestione della cucina; Disponibilità al lavoro full time dal lunedì al sabato, con due riposi pomeridiani; Titolo preferenziale: possesso dell'attestato HACCP. Luogo di lavoro: Foligno (PG) Orario: Full time, dal lunedì al sabato con due riposi pomeridiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 e dalle ore 16.00 alle ore 19.00 CCNL: Commercio e Terziario – livello da definire in base all'esperienza Settore: Industriale alimentare Ruolo: Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: FOLIGNO Settore: Industriale alimentare***---***https://www.orientajob.com/job/view-job.php?id=135573&job-title=cuoco-a-per-gastronomia&location=italy-umbria-foligno§or=industriale-alimentare&role=&company-name=orienta-agenzia-per-il-lavoro&language=it