Stiamo cercando un/una
CUOCO/A
per nostro appalto in zona
ALBETTONE
(VI).
La risorsa
si occuperà
principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti; pulizia delle attrezzature e degli ambienti di lavoro.
Si Richiede
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
flessibilità oraria;
ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo;
automunito/a.
Il Profilo Ideale Si Presenta Con
dinamismo;
attenzione al dettaglio;
capacità di lavorare in gruppo;
cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità
part-time
, dal lunedì al venerdi, con fascia oraria dalle 9.00 alle totale di 20 ore settimanali).
Asssunzione diretta
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link