Mangia's Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy
Mangia's Resorts, un prestigioso brand dell'ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l'essenza dellaAutentica Vacanza Italiananel segmento upper-upscale.
Con 17 strutture di proprietà tra Sicilia e Sardegna — tra cui 2 city hotel, 10 resort a quattro e cinque stelle e 5 club — Mangia's offre agli ospiti soggiorni immersivi e memorabili che celebrano il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita.
A testimonianza del nostro impegno per l'eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort appartengono alla prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno fa parte della raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Stiamo cercando la stagione estiva**** un commis di cucinada inserire nella nostra struttura Mangia's Sardinia Resort.
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa.
Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità
Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Mantenere costantemente pulito e ben strutturato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Conoscenza delle tecniche di cucina
Esperienza pregressa come Commis di Cucina
Predisposizione a lavorare in team
Creatività e passione
Precisione e cura per i dettagli
Cosa si offre
Tipologia di contratto stagionale
Possibilità di alloggio
Vitto garantito (1€ al giorno)
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
#J-*****-Ljbffr