Tempor Spa, agenzia per il lavoro, per conto di uno stabilimento balneare di Lido degli Estensi, è alla ricerca di un CUOCO /CUOCA esperto nella preparazione di piatti a base di pesce e carne per la stagione estiva. Il candidato ideale ha una solida esperienza nel settore della ristorazione, preferibilmente in ambito turistico, e una forte passione per la cucina, con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti e alla presentazione dei piatti. Lo stabilimento balneare è conosciuto per la sua offerta gastronomica di alta qualità, con unattenzione particolare alla preparazione di piatti tipici a base di pesce fresco e carne. Requisiti richiesti : Esperienza pregressa come chef, preferibilmente in contesti simili; Ottima conoscenza delle tecniche di cottura, specialmente per piatti di pesce e carne; Capacità di lavorare in team e di coordinarsi con gli altri membri del personale di cucina; Attitudine alla cura dei dettagli e alla presentazione dei piatti; Buona gestione del lavoro sotto pressione; Passione per la cucina e voglia di crescere professionalmente. Offerta : Contratto a tempo determinato per la stagione estiva; Orario di lavoro: full time dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a turnazione. Orario lavorativo: 09-15 dal lunedì al venerdì e 09-15 e 17-23 sabato e domenica. Ambiente di lavoro stimolante e dinamico a contatto con il pubblico. domicilio o residenza nei pressi del posto di lavoro La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dellautorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dellart. 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Mezzo di trasporto: Auto Requisiti richiesti : Esperienza pregressa come chef, preferibilmente in contesti simili; Ottima conoscenza delle tecniche di cottura, specialmente per piatti di pesce e carne; Capacità di lavorare in team e di coordinarsi con gli altri membri del personale di cucina; Attitudine alla cura dei dettagli e alla presentazione dei piatti; Buona gestione del lavoro sotto pressione; Passione per la cucina e voglia di crescere professionalmente. Sede: Comacchio (FE) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://careers.tempor.it/job/view-job.php?id=103329&job-title=cuoco-cuoca-lidi-di-comacchio&location=italy-emilia-romagna-comacchio-fe§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=tempor-s-p-a&language=it