Siamo alla ricerca di una persona che abbia esperienza nel settore delle ristorazione come cuoco o aiuto cuoco. Esperienza richiesta: almeno 2 anni nel settore Qualifiche professionali: esperienza nel lavoro in brigata, nella gestione delle comande, dello staff di cucina e predisposizione all’organizzazione del lavoro e degli ordini dei beni alimentari. Informazioni supplementari: La nostra cucina è a vista. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Orari part-time: 42 a settimana Benefit: - Formazione professionale - Mensa aziendale - Orario flessibile Disponibilità: - Orario flessibile - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Considerazioni sul COVID-19: In base alle normative vigenti in materia di anticontagio è richiesto il super green pass e l’utilizzo della mascherina è obbligatorio Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 53045 Montepulciano, SI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Esperienza: - cuoco: 2 anni (Obbligatorio) - Cuoco o aiuto cuoco: 2 anni (Obbligatorio)