Tempor Spa, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente attiva nel settore della ristorazione collettiva UN/A CUOCO/A da inserire in una MENSA AZIENDALE sita a Parma. La risorsa dovrà occuparsi di: - preparazione della linea di primi, secondi e contorni - gestione ordini e menu e procedure haccp. - Si richiede anche la disponibilità a contribuire al rassetto della cucina e della sala pranzo., in supporto all'addetta mensa. Si richiede: - indispensabile esperienza pregressa come cuoco preferibilmente in strutture analoghe o comunque in mense aziendali/scolastiche - utilizzo del pc, necessario per la parte di gestione ordini merce/gestione menu - disponibilità a lavorare da lunedì a venerdì con orario 6.00-14.30 (con mezzora di pausa) Si offre: - inserimento iniziale a tempo determinato con scopo assunzione - inserimento al 4°/3 livello del ccnl turismo ristorazione collettiva Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione