Randstad Italia ricerca per importante struttura ristorante e bar, una figura professionale che ricoprirà il ruolo di; Cuoco l profilo selezionato lavorerà a stretto contatto con il direttore dell'attività e tutto il personale di sala. La figura si occuperà - gestione cucina - elaborazione dei menù di servizio (antipasti, primi e secondi, dolci fatti a mano, gelati e panificazioni). I menù saranno caratterizzati da piatti di pesce e con un'importante influenza di cucina sarda. Il candidato selezionato avrà responsabilità; legate al rigoroso rispetto delle normative HACCP, utilizzando strumentazioni di riferimento: abbattitori, refrigeratori ecc. Gli orari di lavoro sono indicati per il turno serale, con buona probabilità di impiego anche nelle ore mattutine per preparazioni in base all'intensità del lavoro e dell'affluenza. Completano una candidatura idonea, pulizia, educazione e cordialità. Se interessati, è necessario iscriversi al sito randstad.it e candidarsi all'annuncio e/o mandare il curriculum all'indirizzo [**vedi modalità di candidatura**] .