Paragon 700 Boutique Hotel & Spa sta offrendo la posizione di Capo partita per la riapertura del suo nuovo stabilimento baleneare P Beach a Specchiolla(Carovigno-Brindisi). Responsabilità del Commis di cucina - Preparare la linea di produzione relativa alla propria partita. Tale produzione dovrà essere scrupolosamente eseguita sulla base delle ricette e tecniche di lavorazione dettate dallo chef. - Collaborare con il resto del team di cucina per garantire cibo e servizio di alta qualità. - Mantenere la propria area della cucina sicura e nel rispetto delle regole di pulizia stabilite dai protocolli aziendali. - Garantire la necessaria fornitura dei generi alimentari necessari per la produzione del cibo relativo alla propria partita e predisporre gli ordini dei prodotti mancanti. - Migliorare i metodi di preparazione del cibo in base al feedback dei clienti e sempre sotto la supervisione dello Chef. - Pazienza e propensione al problem-solving - Passione e determinazione - Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità - Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria partita - Almeno 2 anni di esperienza nei ristoranti baleneari Cosa offriamo: - Contratto stagionale, tempo pieno (Maggio - Settembre); - Data d’inizio da concordare; Probabilmente Pasqua; - Ambiente di lavoro professionale, stimolante e possibilita di crescita professionale - Si precisa che non si offre alloggio. Se ritieni di avere la spinta e l'entusiasmo per fornire ciò che richiede questa importante posizione, inviarci il vostro CV, includendo una foto recente e l'autorizzazione a consentirci di trattare i vostri dati personali, come da regolamento UE n. 2016 - GDPR. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Esperienza: - commis di cucina: 2 anni (Obbligatorio)