Humangest, agenzia per il lavoro, filiale di Reggio Emilia, ricerca per importante azienda cliente n. 1 CUOCO/A qualificato/a e motivato da inserire all'interno del proprio organico per nuova apertura su Reggio Emilia.
Responsabilità principali:
* Preparazione delle pietanze (braceria, pizzeria, cucina italiana)
* Gestione della dispensa e approvvigionamento degli ingredienti
* Coordinamento con il personale di cucina e di sala
* Pulizia e manutenzione degli strumenti e dell'ambiente di lavoro
* Rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel ruolo (almeno 2 anni)
* Diploma alberghiero
* Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Precisione, ordine e velocità nell'esecuzione delle attività
* Flessibilità oraria, disponibilità anche nei festivi
Si offre: full time di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a rotazione
L'inquadramento contrattuale e retribuzione saranno definiti in funzione del profilo e dell'esperienza del candidato
Luogo di lavoro: Reggio Emilia
#nordest
by helplavoro.it