L’Hotel Brunelleschi, albergo pluripremiato a livello internazionale, è alla ricerca di un talentuoso Assistant Sommelier da inserire nella nostra squadra. La persona che stiamo cercando è dinamica, curiosa, puntuale; con una forte passione per gli abbinamenti enogastronomici ed una grande attenzione alla soddisfazione delle esigenze dei nostri Ospiti. Lavorerà a stretto contatto con il Maitre del ristorante. Si dedicherà alla cura del servizio beverage durante i servizi pranzo e cena all’interno del nostro ristorante Santa Elisabetta 2 ** Michelin, fiore all’occhiello della gastronomia fiorentina. Affinacherà il Restaurant Manager nella cura della carta dei vini, nel contatto con i fornitori, nella scelta del wine pairing e dei relativi drink cost. Lavorare in una realtà così offre il vantaggio di costruire una carriera in un ambiente ricco di opportunità, dove lo sviluppo dei nostri talenti è al centro della vita aziendale. È necessario essere in possesso di un attestato ufficiale di sommelierie (AIS - FIS - FISAR - WSET), oltre a precedenti esperienze nello stesso ruolo in hotel 4 /5 per clienti leisure. È inoltre importante possedere ottime doti organizzative, flessibilità, la conoscenza fluente della Lingua Inglese e di un’altra lingua straniera costituiranno titolo preferenziale. Richiesto attestato HACCP e di sicurezza in corso di validità. Contratto di lavoro del CCNL Federturismo Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Mensa aziendale Esperienza: Assistant sommelier: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: inglese (Obbligatorio)