Cooperjob spa Agenzia per il Lavoro cerca per Centri Cottura di Milano gestito da Azienda del Terzo Settore e suddiviso su due sedi (Milano, via Conti 27 e Milano, via Monlue 65): UN/UNA CUOCO/A La risorsa inserita con contratto part time 36 hh a settimana da lunedì a sabato (8.00-14.00), si occuperà di: - elaborare il menù, organizzare le fasi di preparazione del cibo e le modalità di presentazione dei piatti; - organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina; - garantire il rispetto delle norme d’igiene e sicurezza; - pulire e igienizzare le aree di lavoro, le attrezzature e gli utensili da cucina, in conformità con gli standard prestabiliti; - compilare la documentazione richiesta dal manuale HACCP aziendale; - effettuare all’occorrenza le consegne con il mezzo aziendale. Sono richiesti: - diploma con indirizzo Alberghiero; - disponibilità al lavoro part time 36 hh a settimana (8.00-14.00); - disponibilità al lavoro 6 giorni su 7 (lunedì-sabato); - esperienza nella preparazione di pasti per allergici, intolleranti e legati a menù asl; - residenza nei dintorni di Milano. - patente B Si offre: - iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione della durata di 3 mesi, livello C3 CCNL Cooperative Sociali. Autorizzazione Ministeriale in base al provvedimento del 04 Giugno 2010 - Protocollo n. 13/I/0007848 - Iscrizione Albo Informatico - Agenzie per il Lavoro Sez. 1 Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Somministrazione, Agenzia Orari part-time: 36 a settimana Orario: - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio)