 
        
        Si ricerca Chef de Rang con conoscenza vini da inserire all’interno del Cibrèo situato presso Helvetia & Bristol, prestigiosa struttura alberghiera nel centro storico di Firenze.
Il/la candidato/a ideale ha maturato e possiede una significativa esperienza nella ristorazione con un’ottima conoscenza del settore vitivinicolo, nonché un'approfondita conoscenza dei vini italiani e internazionali.
In collaborazione con il Sommelier, infatti, questa figura collaborerà nella stesura periodica della carta dei vini, i rapporti con i fornitori e gli acquisti e le vendite in funzione del tipo di menu e delle esigenze del cliente.
Responsabilità:
- Seguire le operazioni della sezione assegnata, in base alle policy e procedure aziendali ed elevati standard di guest service
- Gestire la cantina, lo stoccaggio e la rotazione di consumo
- Assistere nella stesura e nell’aggiornamento della carta dei vini
- Supportare il team in sala tutti gli aspetti di guest service, offrendo un'esperienza indimenticabile al cliente, dal set up del Ristorante prima dell'arrivo, fino all'esperienza durante il servizio
- Anticipare sempre le esigenze del cliente
- Contribuire al raggiungimento degli obiettivi del Ristorante
- Risolvere i reclami degli ospiti in modo qualificato, paziente ed efficiente
Requisiti:
- Conoscenza degli standards 'LQA'
- Abilità creative e capacità di realizzare abbinamenti cibo-vino
- Conoscenza della tecnica di degustazione
- Approfondita conoscenza di vini nazionali e internazionali
- Confermate capacità di vendita
- Spirito di squadra e disponibilità
- Aspetto curato e professionale
- Buona conoscenza della lingua inglese
Benefit:
- Sconto dipendente presso tutti i ristoranti Cibrèo
- Possibilità di crescita e sviluppo professionale tramite esperienza diretta e corsi di formazione
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)