Cuoco Capo Partita Per Ristorante Italiano In Danimarca Luogo di lavoro: FirenzeDescrizioneThe Italian ristorante situato a Næstved in Danimarca, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.The Italian nasce nel 2021 dall'idea dello Chef Bartolo e della moglie sommelier Mariana. Un approccio senza compromessi alla tradizione italiana.Il candidato ideale ha 3 anni di esperienza nella mansione.Si dovrà occupare delle partite dei primi e dei secondi.ContrattoSi offre contratto a tempo indeterminato.L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana. I turni saranno unici solo serali. Lo stipendio offerto è di 2500-3000 euro netti mensili da valutare in base all'esperienza dei candidati.L'alloggio sarà a carico dei candidati (500 euro circa) ma sarà data una mano nella ricerca.Rimborso del volo all'arrivo in Danimarca.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piattiAzionare la lavastoviglie Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Firenze Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-ristorante-italiano-in-danimarca-firenze/17911317.html