Ruolo di Sous Chef
Radici, ristorante di cucina italiana casual, è alla ricerca di un Sous Chef per il suo team. Il candidato ideale avrà almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
I nostri vantaggi:
* Inserimento in un ambiente giovane e internazionale con possibilità di crescita professionale
* Un ruolo chiave nell'esperienza del cliente, con spazio per esprimere personalità e competenze
Cosa offriamo:
* Contratto a tempo indeterminato con orario full-time (5 giorni a settimana)
* Stipendio mensile netto di 1800€ (12 mensilità) + pasti inclusi per lo staff e alloggio
Competenze necessarie:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
L'impegno richiesto sarà variabile a seconda delle necessità interne, ma la struttura aiuterà nella ricerca di un alloggio.