6 days ago Be among the first 25 applicantsLocationCavaion Veronese, Veneto, ItalyRepartiResort/CucinaSediLago di Garda - Gargnano - BSResponsabilitàIl Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nella sua esecuzione rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Commis di Cucina risponde a Resident Chef.CaratteristicheDiploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Resistente motivazione allavoro in team; Spiccata sensibilitàe attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione alraggiungimento degli obiettivi assegnati; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.OffriamoContratto CCNL Turismo Full Time.Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.Settimana lavorativa di 5 giorni.Alloggio con wi-fi gratuito.Fornitura di divise e relativo servizio di lavaggio gratuito.Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario).Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.Agevolazioni per l’acquisto prodotti a marchio Lefay.Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesHospitality#J-18808-Ljbffr