Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un CUOCO.
Responsabilità:
- Preparazione e cucinatura dei piatti tipici della cucina romana, rispettando le ricette tradizionali e la qualità dei prodotti
- Gestione e coordinamento delle attività in cucina
- Cura della presentazione dei piatti e attenzione al dettaglio
- Organizzazione della mise en place e gestione delle scorte
- Garantire l'efficienza e il rispetto delle normative igienico-sanitarie
- Collaborare con il team di cucina e con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile
- Relazioni con fornitori
Requisiti:
- Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie
- Passione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana
Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 2° livello CCNL pubblici esercizi