Descriviamo un ruolo di grande importanza
Siamo alla ricerca di una figura professionale altamente qualificata e motivata per ricoprire il ruolo di cuoco/a nel nostro centro di cottura.
L'obiettivo principale dell'incarico consiste nella preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende clienti, nonché nella gestione delle attività quotidiane relative alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
Il candidato ideale dovrà possedere le seguenti caratteristiche:
* Esperienza nel ruolo di cuoco/a e nell'ambito della ristorazione collettiva
* Disponibilità immediata
* Massima serietà e dedizione al lavoro
I benefici offerti includono:
* Contratto di lavoro part-time con 35 ore settimanali
* Turni su 5 giorni lavorativi, dalle 6:00 alle 13:00 (orario continuato)
* Riposi a rotazione
Per essere selezionati, i candidati devono dimostrare di avere le seguenti competenze:
* Carattere dinamico e autonomia
* Orientamento ai risultati e pianificazione del lavoro
* Gestione dei collaboratori e autoefficacia
* Doti relazionali, empatia e attitudine al lavoro in team
* Precisione, organizzazione e gestione del tempo
* Capacità di coordinamento e spirito di iniziativa
* Capacità di adattamento e resistenza allo stress
* Visione strategica e pensiero prospettico
In sintesi, siamo alla ricerca di una persona dotata di molteplici competenze che sia disposta a lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo.