 
        
        ADHR GROUP Filiale di Vicenza, per realtà strutturata operante nel settore della ristorazione collettiva nei limitrofi di Vicenza, ricerca e seleziona: 
CUOCO/A 
La risorsa sarà inserita all interno del team di cucina e si occuperà della preparazione e cottura dei pasti, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali. 
Il profilo ideale ha maturato esperienza pregressa come cuoco o capo partita, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o commerciale, ed è in grado di gestire in autonomia la postazione assegnata. 
Requisiti richiesti: 
Esperienza nel ruolo di cuoco/a; 
Capacità di organizzazione del lavoro in cucina; 
Conoscenza e utilizzo delle principali attrezzature professionali (forni, cutter, abbattitori, etc.); 
Attestato HACCP in corso di validità (preferenziale); 
Capacità di lavorare in team e resistenza allo stress; 
Disponibilità al lavoro su turnazione settimanale, dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo. 
Cosa offre l azienda: 
Contratto diretto con livello 4 del CCNL Pubblici Esercizi; 
Orario full-time 40 ore settimanali; 
Turnazioni distribuiti su 5 giorni lavorativi e 2 di riposo; 
Orario di lavoro: 6:00 14:30, con 30 minuti di pausa; 
Luogo di lavoro: Vicenza. 
Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy sul sito di ADHR Group ai sensi dell art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). 
by helplavoro.it