Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco - stagione estiva 2025

Cervinia
Cuoco
Pubblicato il 10 giugno
Descrizione

Détail de l'offre

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.

La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.

Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.

Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.

Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.

Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.

Hermitage Hotel & Spa in breve:

1. Classificazione: 5 stelle
2. Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
3. Circuito : Relais & Chateaux
4. Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
5. Spa by Bellefontaine
6. La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)


All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- si occupa della mise en place
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessità


Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux
- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team


7. Contratto a stagionale da metà giugno a fine agosto 2025 con possibilità di conferma per la stagione invernale successiva
8. CCNL Turismo
9. Disponibilità full time da lunedì a domenica su turni
10. Vitto e Alloggio (in condivisione)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Hermitage hotel & spa cuoco - stagione estiva 2025 breuil-cervinia hermitage hotel & spa cuisin[...]
Cervinia
Relais & Châteaux
Cuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Hermitage hotel & spa cuoco - stagione estiva 2025 breuil-cervinia hermitage hotel & spa cuisin[...]
Cervinia
Relais & Châteaux
Cuoco
Offerta simile
Cuoco/a hotel staff
Cervinia
Nicolaus
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Cervinia
Lavoro Cervinia
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Cervinia > Cuoco - Stagione estiva 2025

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva