Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Commis di Bar, sarai responsabile di garantire il servizio bar e l'assistenza ai clienti per assicurare un servizio di qualità ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti. Cosa dovrai fare? - Occuparsi dell'allestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante. - Accogliere i clienti nel ristorante/cocktail bar e istruirli a prendere posto. - Conoscere a fondo i menu e i diversi prodotti disponibili nel ristorante dell'hotel. - Dare consigli sui diversi prodotti disponibili nel ristorante/bar, prendere le ordinazioni e sapersi adattare alle diverse richieste dei clienti. - Allestire, sparecchiare e pulire i tavoliCosa stiamo cercando? - Esperienza professionale in ruoli simili. - Conoscenza dell'inglese e preferibilmente di un'altra lingua straniera (conoscenza della lingua parlata). - Un sorriso sincero. - Buona presenza e simpatia. - Orientamento al cliente. - Passione per il servizio. - Atteggiamento professionale. - Lavoro di squadra. - Flessibilità oraria.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie