Il nostro Hotel situato nella splendida cornice di Brenzone sul Garda, è alla ricerca di un/a Cuoco dinamico e qualificato da inserire nel proprio staff di cucina per la prossima stagione 2026 che iniziera da marzo.
La persona selezionata lavorerà in collaborazione con un altro cuoco per gestire l'intero reparto cucina.
Mansioni Principali:
La risorsa, in affiancamento al collega, si occuperà di:
- Servizio Cena: Gestione e preparazione della linea per il servizio di cena, con menu dedicato agli ospiti in trattamento di mezza pensione.
- Servizio Pranzo: Elaborazione e preparazione di un "menu veloce" (es. piatti leggeri, snack, insalate) per il servizio del pranzo.
- Servizio Colazioni: Fornire assistenza e supporto durante il servizio delle colazioni (più che altro all'inizio della colazione enella preparazione di cornetti, e altri piatti caldi da inserire al buffet).
- Gestione: Organizzazione della partita, controllo delle scorte, rispetto delle norme HACCP e mantenimento della pulizia della cucina
Si offre un contratto full-time.
Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze.
Ambiente di lavoro qualificato, stimolante e collaborativo in una delle località più belle del Lago di Garda.
Se ritieni di avere le caratteristiche giuste e vuoi unirti al team dell'Hotel Eden, invia la tua candidatura.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Buoni pasto
- Parcheggio libero