Per la mensa aziendale in nostra gestione in zona ROMA SALARIA stiamo cercando un CUOCO GESTORE La risorsa, rispondendo al Responsabile di Locali, verrà inserita nella cucina della mensa in nostra gestione di un'azienda in zona ROMA SALARIA ed avrà la responsabilità del coordinamento di un team di aiuto cuochi e addette mensa per la gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno per la refezione aziendale, buffet e catering su richiesta del cliente, incluse le operazioni di ordini ed inventario. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. - diploma di istituto alberghiero nel settore cucina - pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno cinque anni - attestato alimentaristi in corso di validità - mezzo proprio per gli spostamenti Completano il profilo spiccata gestione di gruppi di lavoro, velocità e attenzione delle procedure nello svolgimento delle attività, capacità di problem solving e buon orientamento al cliente Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time 35h settimanali dal lunedì al venerdì dalle ore 08.00 alle ore 15.30 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.