PPer il ristorante bIL PAIOLO /b, siamo alla ricerca di uno bChef di Cucina /b, professionista esperto con esperienza pluriennale nella Cucina Toscana! bNon offriamo l'alloggio. /b /ppbr/ppIl candidato ideale è una persona creativa e con una forte passione per il food, che si aggiorna su nuove tecniche di cucina, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto della tradizione della bcucina Toscana /b. /ppbr/ppAbituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori. /ppPossiede ottime doti relazionali, sarà responsabile della cucina e dell'intera brigata e collaborerà con la direzione per il reperimento delle altre figure necessarie al completamento della brigata. /ppSi occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà con l'economato per acquisti di derrate atte a mantenere linee aziendali in termini di costi e qualità. /ppÈ una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali /ppÈ forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio. /ppbr/ppPunti chiave: /pulliEsperienza comprovata nel ruolo di almeno 6 anni /liliIl candidato deve avere il domicilio a Firenze /liliOrario di lavoro full-time /liliRetribuzione interessante /liliConcrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione /liliItaliano (Lingua Obbligatoria) /liliAttestato HACCP (Obbligatorio) /li /ulpbr/ppMandare CV esclusivamente per mail a /p