Cuoco Capo Partita
Ristorante Vineria Lu Brutoni, un ristorante nel cuore di Sardegna, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 cuochi capi partita per la stagione estiva.
I candidati ideali hanno almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Le figure si occuperanno di piatti a base di carne e pesce, il ristorante vanta una cucina moderna ma legata comunque al territorio e tradizione.
Vitto e Alloggio Inclusi.
Il contratto è a tempo determinato stagionale (Giugno - Novembre) con possibilità di assunzione a lungo termine:
l'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana su turni variabili (Mattino preparazione linea 4 giorni su 6, sera servizio). Mercoledì chiusura.
Lo stipendio offerto è di 2200/2500€ mensili netti + vitto e alloggio.
Cosa Offre L'Azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze Necessarie
Gli aspiranti devono avere le seguenti competenze:
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti