Responsabilità principali: - Ideazione, realizzazione e impiattamento di dessert moderni in linea con l’identità del ristorante - Collaborazione con lo chef e la brigata per creare esperienze gastronomiche coerenti e di alto livello - Gestione della sezione pasticceria: produzione, scorte, costi e igiene - Proposta stagionale di nuovi dessert, cura dei dettagli e presentazione visiva impeccabile - Ricerca e sviluppo di nuove tecniche, sapori e combinazioni Requisiti: - Esperienza comprovata in ristoranti fine dining (min. 3 anni) - Conoscenza avanzata delle tecniche moderne di pasticceria (gelificazioni, sferificazioni, cotture alternative, impiattamenti contemporanei, ecc.) - Creatività, precisione e capacità di lavorare sotto pressione - Attenzione alla qualità della materia prima e sensibilità estetica - Capacità organizzativa e attitudine al lavoro di squadra Offriamo: - Ambiente professionale e stimolante - Opportunità di crescita e sperimentazione creativa - Collaborazione con uno chef di cucina riconosciuto nel panorama gastronomico nazionale - Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Retribuzione: €886,58 - €1.667,34 al mese Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Tredicesima Esperienza: - pasticcera/e: 3 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 07/05/2025