Mangia’s Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy Mangia’s Resorts, un prestigioso brand dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della
Autentica Vacanza Italiana
nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà tra Sicilia e Sardegna — tra cui 2 city hotel, 10 resort a quattro e cinque stelle e 5 club — Mangia’s offre agli ospiti soggiorni immersivi e memorabili che celebrano il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita. A testimonianza del nostro impegno per l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort appartengono alla prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno fa parte della raffinata Curio Collection by Hilton. Descrizione della posizione
Stiamo cercando la stagione estiva
2026 un commis di cucina
da inserire nella nostra struttura Mangia's Sardinia Resort. Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure. Responsabilità
Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili Conoscenza delle tecniche di cucina Esperienza pregressa come Commis di Cucina Predisposizione a lavorare in team Creatività e passione Precisione e cura per i dettagli Cosa si offre
Tipologia di contratto stagionale Possibilità di alloggio Vitto garantito (1€ al giorno) Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
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