**Ristorazione collettiva**
**Jobtech**, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a **Cuoco/a** nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a **Bologna, presso Villa Nigrisoli a Bologna.**
**Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso**:
- ** Stipendio**: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- ** Tipologia contrattuale**: contratto a tempo determinato.
- ** Giorni e orari di lavoro**: 6 giorni su 7, full time.
**Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare**:
- Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
**Le mansioni che affronterai nel tuo percorso**:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
- Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi._
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det. (1 mese)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera