La nostra cucina è il cuore della nostra esperienza di ospitalità. In cerca di un commis di cucina che si unisca al nostro team per contribuire a creare piatti deliziosi e memorabili.
Ricerca un candidato dotato di conoscenze tecniche di cucina, con capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra. Il candidato ideale dovrebbe avere capacità relazionali e comunicative, creatività e passione.
Le responsabilità includono preparare le basi e predisporre la linea per i capi partita, pesare e misurare gli ingredienti, produrre gli elementi decorativi dei piatti, occuparsi della corretta conservazione degli alimenti, riassettare i locali e i piani di lavoro e pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere.
Requisiti:
* Conoscenza delle tecniche di cucina
* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
* Capacità relazionali e comunicative
* Creatività e passione
* Precisione e cura per i dettagli
* HACCP
Benefici:
* Contratto a tempo determinato stagionale
* Vitto e alloggio offerti
Inclusività e Parità di Opportunità: accogliamo candidature di persone di ogni età, provenienza e background.