Coadiuvare lo chef alla preparazione mise en place
* pulizia, stoccaggio e taglio ortaggi
* pulizia, stoccaggio, sfiletto e taglio pesci e carni
* Pulizia e igienizzazione zona di pertinenza e attrezzature
* Almeno 12 mesi in fine dining
* almeno istruzione professionale di settore
* corso di alta formazione
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio : €1.000,00 - €2.300,00 al mese
Benefit :
1. Mensa aziendale
Orario :
2. Turni
Tipi di retribuzione supplementare :
3. Bonus annuale
4. Premio di produzione
Considerazioni sul COVID-19 :
Tutti i collaboratori indossano mascherina chirurgica nei laboratori
Istruzione :
5. Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza :
6. commis di cucina : 1 anno (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni :
7. Turno di giorno (Obbligatorio)
8. Turno serale (Obbligatorio)
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