Ristoritaly, società leader nel settore della Ristorazione Collettiva Made in Italy di qualità nel Lazio, è alla ricerca di N.1 CUOCO / A da inserire nel proprio organico per impianto nuova apertura.
ZONA DI LAVORO : EUR Centro
CONTRATTO : Tempo parziale 30h / settimanali
DATA INIZIO : Novembre 2025
RETRIBUZIONE : circa €1200 netti / mese (da valutare in fase di colloquio)
TURNAZIONI : dalle 8 : 30 alle 14 : 30. Dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica Riposo.
La risorsa ideale possiede esperienza nella preparazione di circa 100 pasti al giorno.
Responsabilità
Preparazione dei piatti rispettando qualità e presentazione secondo gli standard prefissati.
Coordinamento e gestione del team di cucina nelle attività quotidiane.
Monitoraggio delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP).
Gestione degli ordini delle derrate, con supporto aziendale.
Caratteristiche richieste
Esperienza pluriennale in cucina, preferibilmente in ambienti ad alta produzione (mense aziendali, universitarie, scolastiche, sanitarie).
Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura.
Ottime capacità organizzative e di gestione del tempo.
Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), preferibile attestato valido.
Capacità di lavorare in team e buone doti relazionali con colleghi e clienti.
Affidabilità e serietà.
Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito / a.
J-18808-Ljbffr