Descrizione
"Enoteca Baita Fraina", enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico per la stagione estiva .
Il locale propone 1300 etichette, accompagnate da assaggi gourmet che arrivano direttamente dalla cucina del ristorante Baita Fraina.
La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
-Rigenerazione dei piatti che arrivano dal ristorante Baita Fraina -Uso affettatrice -Ordini -Preparazione pasti per lo staff (5 persone).
Contratto
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (fine maggio - metà ottobre) con possibilità di tornare per l'inverno.
Offerti vitto e alloggio :
camera condivisa a 3 km dal locale, preferibile essere automuniti .
Impegno full time con turni unici dalle 16 alle 22.30, martedì giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2300€ netti.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Gestione comande della cucina
* Piatti freddi
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Cucina di carne
* Cucina di pesce