La Filiale di Rubiera dell’Agenzia per il Lavoro Work On Time, per ristorante moderno e dinamico presente a Carpi, ricerca un CUOCO ESPERTO in particolare nella grigliatura della carne.
La figura ricercata è un professionista serio e affidabile, che abbia un continuo desiderio di miglioramento e crescita professionale.
Abbiamo da offrirti:
un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, orientato alla crescita professionale e alla formazione continua. Un locale accogliente e moderno, aperto a pranzo, aperitivo, cena e dopocena.
Ti vorremmo selezionare perché hai:
* esperienza pregressa nella mansione, in particolare nella cottura e grigliatura della carne
* ottima conoscenza dei tagli di carne, marinatura e tecniche di cottura alla brace
* capacità nel mantenere alti gli standard qualitativi
* attenzione al rispetto delle norme igieniche e sanitarie (HACCP)
* gradita conoscenza della preparazione di antipasti e contorni
La parte economica: inquadramento
si offre iniziale contratto a tempo indeterminato o determinato scopo assunzione in base alla provenienza e all’esperienza del candidato. Orario di lavoro full-time su turni a pranzo e cena.
La sede di lavoro è Carpi.
#filialerubiera
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91).
#J-18808-Ljbffr