Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality. Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali. La società è in continua evoluzione grazie ad un’attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attività nel rispetto dei valori della montagna. La risorsa si occuperà di: Preparare e cucinare i piatti su indicazione dello Chef Executive, curandone gusto, sapore e l'aspetto estetico Coordinare le attività dei membri della brigata Controllare l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP) Assicurare la qualità e il rispetto dei tempi Insieme al coordinatore controllare le scorte del magazzino e gestire gli ordini delle materie prime Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controllare la qualità dei prodotti e i fornitori Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Pregressa esperienza di almeno 5 anni Conoscenza dei piatti internazionali. Inoltre deve essere in grado di cucinare piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte Ordine, pulizia e massima serietà Nozioni di igiene alimentare Gestione dei cicli di produzione Posgenere di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori Si offre: -Inserimento da giugno 2024 a settembre 2024 - Contratto full time - Alloggio Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.