Offerta di Lavoro: Cuoco per Struttura Ospedaliera
Inserito nel settore della ristorazione, questa occasione di lavoro offre l'opportunità di lavorare come Cuoco in un ambiente dinamico e variegato.
Descrizione del Lavoro
Si occupa dell'organizzazione delle attività della cucina e della preparazione, predisposizione e presentazione dei piatti. In particolare:
* Individua le materie prime necessarie per la cucina e gestisce gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Prepara personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale;
* Programma il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
* È responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione.
Competenze Richieste
La ricerca è rivolta a candidati con passione per il settore della ristorazione, attestato HCCP e conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale. È richiesta anche una buona comprensione dei principi nutrizionali dei cibi e la capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati. Altresì si cerchiamo ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership.
Benefici Offerti
Fascia oraria dalle 06:30 alle 15:30 da lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7.
Richieste Specifiche
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad)
],