La nostra ricerca di un Chef de Rang e' rivolta a una persona con esperienza nella gestione dei servizi alberghieri o ristoranti di lusso.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nella mansione e possiede una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore).
L'obiettivo principale del ruolo e' quello di accogliere i clienti, preparare la sala per il servizio, gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile e servire le pietanze e le bevande.
Richieste:
* Accogliere i clienti
* Preparare la sala per il servizio
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
* Servire le pietanze e le bevande
* Supportare il cliente nella scelta delle portate
Fondamentale una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore).
Condizioni di lavoro:
* L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici
* I giorni liberi consecutivi sulla base delle esigenze organizzative e della persona
* Orario turno: 16:00 - 24:00
Compensi:
Lo stipendio previsto e' compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefit:
* Alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro