Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati. Offriamo il ruolo di COMMIS CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente per nostra struttura Grand Hotel del Parco Pescasseroli (AQ). VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Collaborerai nella brigata di cucina della struttura a stretto contatto con chef e con i capi partita. E' la posizione adatta a te se hai: - Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali - Conoscenza della cucina tipica regionale - Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti - Professionalità, serietà e capacità di lavorare in team Ti offriamo: - Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva e di continuità anche durante la successiva stagione invernale - Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo - Team di lavoro formato e strutturato - Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo - Interessante pacchetto welfare - Vitto e alloggio Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato stagionale